jueves, 7 de enero de 2016

DÁTILES BAÑADOS EN CHOCOLATE

Hola, que tal?...ya pasaron las fiestas navideñas y aquí os dejo una de las golosinas que hice este año .

Se trata de estos dátiles bañados en chocolate, riquísimos....al menos a mi y a mi marido nos encantan!!!...todo lo que lleve chocolate nos encanta jajjajaa

Un dia de estos los hare tal cual pero rellenandolos antes, de turrón
, crema de queso, almendra.....ya vamos viendo.

Pues aquí va la receta, mejor dicho los ingredientes y el proceso, bien facil y ademas tienes un detalle para regalar en cero coma!!.


Dátiles deshuesados

Chocolate postres

1 cucharada de aceite de girasol por 200 gramos de chocolate

El aceite nos ayuda a poner mas suavito el chocolate derretido y ademas le aporta brillo.


PROCESO.-

Ponemos el chocolate a fundir al baño maria, cuando empiece a derretirse le incorporamos el aceite y removemos bien hasta que este totalmente derretido, entonces vamos introduciendo los datiles en el chocolate, los sacamos y dejamos escurridos sobre papel de hornear y dejamos que endurezca un rato en el frigorifico.

Ya durita la cubierta de bombón ¡ a comer !

Los podemos conservar en una lata o fiambrera dentro de la nevera.





1 comentario:

  1. Un dátil con chocolate si ya me gusta solo huuuuu...con chocolate ni te cuento.DE LI CIO SOOOOOO.bS

    ResponderEliminar