PATATAS FRITAS AL ROMERO PARA GUARNICION




























Aquí os dejo estas patatas fritas, si fritas, pero de diferente forma a como solemos comerlas en casa y la verdad es que están riquísimas y aunque se tarda  tarda un pelin mas que de a forma habitual, son muy sencillas de hacer y merece la pena esos minutos mas que empleamos en hacerla


INGREDIENTES:

Patatas

Agua

Aceite de oliva

Romero fresco

Sal


PROCESO.-

Para que nuestras patatas estén bien blandas en su interior, la primera operación que vamos a hacer es cocerlas en agua con sal. Para ello, las pelamos, las cortamos en trozos irregulares o cachelos desgarrando el corte  y las cocemos durante unos 12 minutos.

Ponemos abundante aceite de oliva a calentar,terminada la cocción de las patatas, las sacamos a un escurridor y bien escurridas las pondremos a freír.

El ultimo paso es sacarla ya fritas y ponerlas sobre papel para que absorba el exceso de aceite y espolvorearlas con el romero fresco picadito y sal, todo esto al gusto.

 Al echar el romero estando tan calientes, la hierba suelta mucho aroma y sabor impregnando las patatas.


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