PATATAS FRITAS AL ROMERO PARA GUARNICION
Aquí os dejo estas patatas fritas, si fritas, pero de diferente forma a como solemos comerlas en casa y la verdad es que están riquísimas y aunque se tarda tarda un pelin mas que de a forma habitual, son muy sencillas de hacer y merece la pena esos minutos mas que empleamos en hacerla
INGREDIENTES:
Patatas
Agua
Aceite de oliva
Romero fresco
Sal
PROCESO.-
Para que nuestras patatas estén bien blandas en su interior, la primera operación que vamos a hacer es cocerlas en agua con sal. Para ello, las pelamos, las cortamos en trozos irregulares o cachelos desgarrando el corte y las cocemos durante unos 12 minutos.
Ponemos abundante aceite de oliva a calentar,terminada la cocción de las patatas, las sacamos a un escurridor y bien escurridas las pondremos a freír.
El ultimo paso es sacarla ya fritas y ponerlas sobre papel para que absorba el exceso de aceite y espolvorearlas con el romero fresco picadito y sal, todo esto al gusto.
Al echar el romero estando tan calientes, la hierba suelta mucho aroma y sabor impregnando las patatas.
Una delicia, seguro que no quedó ni las migas.Bssss
ResponderEliminarUAU que buena pinta!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias Julia, también deseo todo lo mejor para ti y los tuyos.
ResponderEliminarBesos.