miércoles, 16 de diciembre de 2015

HOJALDRE RELLENO DE JAMÓN, QUESO AZUL Y DÁTILES



Hola , aquí os dejo este hojaldre que hice ayer para una cena de amigos , esta muy rico , es una receta resultona y lo mejor de todo super rápida de hacer, sin complicaciones y nada cara....


Bien, pues aquí os dejo lo que necesitamos y como hacerlo, espero que os guste.


INGREDIENTES:


2 LAMINAS DE HOJALDRE FRESCO  ( yo lo compre en aldi )

400 GRAMOS DE JAMÓN COCIDO

125 GRAMOS DE QUESO AZUL ( si os gusta ponéis mas )

DÁTILES DESHUESADOS Y TROCEADOS ( al gusto )

1 HUEVO BATIDO ( para pincelar y dar brillo )



PROCESO.-


Ponemos una de las laminas de hojaldre sobre su propio papel especial horno en nuestra bandeja, ponemos la mitad del jamón cocido cubriendo toda la base, dejando libre un poco de los bordes, ponemos dátiles y queso azul troceaditos esparcidos por encima del jamón, volvemos a cubrir todo esto con la otra mitad del jamón, ponemos la" mantita", con la otra lamina de hojaldre, cerramos los bordes bien haciendo un dobladillo con los filos , pinchamos toda la superficie y pintamos con el huevo batido, metemos al horno precalentado a 190· durante unos 30 minutos vigilando siempre, que este doradito y a nuestro gusto por supuesto.








4 comentarios:

  1. Ai pero qué hojaldre más rico!!!! Con ese relleno mmmm
    Besos!

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  3. Hola prima! Pues la hare para el buffet de fin de año. Gracias ��

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