martes, 24 de noviembre de 2015

BROWNIE DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS Y PASAS EN MICROONDAS




INGREDIENTES:


3 huevos

125 gramos de azúcar

3 cucharadas de leche

125 gramos de chocolate negro para postres

125 gramos de mantequilla 

Medio sobre de levadura química

80 gramos de harina 

Pasas y almendras al gusto.





PROCESO:

Derretimos la mantequilla junto al chocolate.

Montamos los huevos con el azúcar.

Unimos esta dos mezclas anteriores e incorporamos la leche.

Mezclamos la harina con la levadura y la cernimos, la incorpoamos a todo lo anterior.

Humedecemos las almendras y las pasas y rebozamos en cacao. colacao, etc...

Ponemos los frutos secos en la mezcla, metemos al micro 7- 8 minutos.

a 800 watios , una vez termine dejamos sin abrir la puerta del micro otros 5 minutos.


Desmoldamos una vez frío.








2 comentarios:

  1. Tiene buena pinta, seguro que está de vicio.

    Biquiños.

    ResponderEliminar
  2. Deseandote Nochebuena y Navidad en felicidad te dejo mi regalo... es sencillo pero va de mi corazon al tuyo
    .
    Te deseo:
    .
    Manos que toman la tuya con afecto
    Una sonrisa para cuando estés triste
    Una palabra en el tono y momento justo.
    Trocitos de salud...más que nada en el alma.
    Una mariposa para ese día gris.
    Gotitas de olvido, para cualquier dolor.
    Una cajita hermosa llena de bendiciones.
    .
    Y..
    Nos vemos en Año Nuevo!!!!!
    Cariños

    ResponderEliminar