PISTO DE VERDURAS


Hola, aquí estoy después de un tiempo sin publicar, vengo con este rico, sano y nutritivo plato. El plato en cuestión es un pisto de la forma que yo lo hago, muy fácil y que  en casa  gusta mucho, lo solemos combinar con huevos, ya sean fritos o cuajados, patatas fritas, carne, pollo....un sin fin de combinaciones muy ricas todas ellas.

Aquí os dejo los ingredientes y su elaboración, espero que os sirva de ayuda y sobretodo que os guste.



INGREDIENTES: ( para unas 6 raciones )



ACEITE DE OLIVA VIRGEN ( 10 - 12  cucharadas soperas )

2 CEBOLLAS PICADAS A CUADRADITOS

1 PIMIENTO ROJO GRANDE TAMBIÉN A CUADRADITOS

2 PIMIENTOS VERDES ITALIANOS "   "     "

1 BERENJENA GRANDE A CUADRADITOS CON PIEL

1 CALABACIN "         "        "                                 "     "

1 LATA DE TOMATE NATURAL TRITURADO DE 1 KILO

SAL




PROCESO:


Sofreimos la cebolla junto a los pimientos, una vez bien pochados incluimos en este sofrito la berenjena y el calabacin, dejamos un poco  y ponemos el tomate, dejamos freír todo bien y que se evapore
el caldo de los tomates, ponemos sal y a comer, nosotros esta vez lo acompañamos de unas patatas fritas a taquitos y unos huevos fritos.




Comentarios

  1. Un plato que recomiendo hacer por lo sabroso que es, además el pisto es un buen complemento de fideos y carnes.
    Besos Maricarmen
    desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/10/tartas-para-halloween.html

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  2. Que tengas una buena semana y que puedas decir buenos días...por mas que no lo sean
    Cariños

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  3. Hola Mª Carmen. Este plato tanto solo como de acompañamiento está delicioso. Con unas patatas ya ni te cuento. Además de sano, rico.
    Un abrazo

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