sábado, 31 de octubre de 2015

PISTO DE VERDURAS

Hola, aquí estoy después de un tiempo sin publicar, vengo con este rico, sano y nutritivo plato. El plato en cuestión es un pisto de la forma que yo lo hago, muy fácil y que  en casa  gusta mucho, lo solemos combinar con huevos, ya sean fritos o cuajados, patatas fritas, carne, pollo....un sin fin de combinaciones muy ricas todas ellas.

Aquí os dejo los ingredientes y su elaboración, espero que os sirva de ayuda y sobretodo que os guste.



INGREDIENTES: ( para unas 6 raciones )



ACEITE DE OLIVA VIRGEN ( 10 - 12  cucharadas soperas )

2 CEBOLLAS PICADAS A CUADRADITOS

1 PIMIENTO ROJO GRANDE TAMBIÉN A CUADRADITOS

2 PIMIENTOS VERDES ITALIANOS "   "     "

1 BERENJENA GRANDE A CUADRADITOS CON PIEL

1 CALABACIN "         "        "                                 "     "

1 LATA DE TOMATE NATURAL TRITURADO DE 1 KILO

SAL




PROCESO:


Sofreimos la cebolla junto a los pimientos, una vez bien pochados incluimos en este sofrito la berenjena y el calabacin, dejamos un poco  y ponemos el tomate, dejamos freír todo bien y que se evapore
el caldo de los tomates, ponemos sal y a comer, nosotros esta vez lo acompañamos de unas patatas fritas a taquitos y unos huevos fritos.




3 comentarios:

  1. Un plato que recomiendo hacer por lo sabroso que es, además el pisto es un buen complemento de fideos y carnes.
    Besos Maricarmen
    desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/10/tartas-para-halloween.html

    ResponderEliminar
  2. Que tengas una buena semana y que puedas decir buenos días...por mas que no lo sean
    Cariños

    ResponderEliminar
  3. Hola Mª Carmen. Este plato tanto solo como de acompañamiento está delicioso. Con unas patatas ya ni te cuento. Además de sano, rico.
    Un abrazo

    ResponderEliminar