LACITOS DE YOGURT Y NATA
Hola, aquí os dejo esta receta, ya os habréis dado cuenta por que los llamo lacitos....pues eso, por su forma, pero una vez hecha la masa, como es normal, lo hacéis como os resulte mas fácil, salen igual de buenos, así que manos a la obra!!
INGREDIENTES:
700 GRAMOS DE HARINA
1/2 CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA
2 CUCHARADITAS DE ANÍS EN GRANO
1 YOGUR NATURAL CREMOSO AZUCARADO ( yo desnat. edulcorado cremoso)
200 GRAMOS DE NATA
250 GRAMOS DE AZÚCAR
125 ML. DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
LA CASCARA DE 1 LIMÓN
1 SOBRE DE LEV. QUÍMICA
PROCESO:
Freír la cascara de limón y las semillas de anís en el aceite de oliva,, apartar del fuego, quitar la cascara de limón y las semillas si se prefiere( yo las dejo ) y dejar templar.
Batir el aceite junto a la nata, yogur azúcar y canela, cuando este todo bien integrado, ponemos la harina poco a poca junto a la levadura hasta conseguir una masa que podamos manejar bien y hacer las formas
Precalentamos el horno a 180· y cocemos nuestros lazos unos 15 minutos mas o menos, hasta que le veáis ligeramente dorados.
Que bonitos y ricos para la cena.Gracias por tu receta.Bsssss
ResponderEliminar