miércoles, 5 de agosto de 2015

PATATAS CON MERLUZA AL " VERANILLO "























Hola amigos, aquí os dejo esta sencilla, sana y rica receta.

Desde pequeñita lo he visto hacer en casa y también lo he comido claro!!...esta misma receta es también conocida por patatas al escándalo,...jajjjajajaa que nombres tan divertidos y a la vez tan bonitos ¿ verdad?


Para hacer este guisito necesitamos lo siguiente:



INGREDIENTES  (con estos ingredientes hemos comido 3 personas bien)


1 TOMATE ROJO GRANDE

1 PIMIENTO ITALIANO GRANDE

1 CEBOLLA GRANDE

2 ZANAHORIAS MEDIANAS

3 PATATAS GORDITAS

MERLUZA A TROZOS

1 HOJA DE LAUREL

UN POCO DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA

ACEITE DE OLIVA VIRGEN

SAL


PROCESO.-

Lo primero que haremos es cortar a cuadritos la cebolla, pimiento, tomate y zanahorias y lo ponemos en la misma cacerola que haremos el guiso con el aceit caliente y dejamos pochar




Mientras se pocha la verdura, pelamos las patatas y las cortamos a medias lunas y reservamos en agua, solo cubrirlas...






Cuando este bien pochada la verdura, ponemos las patatas con el agua donde las teniamos, ponemos la hoja de laurel y dejamos cocer...




Cuando pase un rato, que este casi cocida la patata incorporamos el pescado, que habrá estado esperando con un poco de sal por encima









Dejamos terminar de hacer y a servir..

.

1 comentario:

  1. Que guiso mas bueno, no lo he comido nunca con pescado.Gracias cielo

    ResponderEliminar