PAN DE MOLDE O CAJA CASERO
Hola!!, hoy os dejo este pan de molde o caja, por el molde donde se hace, este mio precisamente esta cocido en una caja de lata que tenia por casa de bombones , la forre con papel especial horno y estupendamente que se hizo.
Este tipo de pan es de miga suave y corteza blandita, para unos bocadillos o tostaditas queda riquisimo, así que ahí va la receta.
Esta receta la saqué de un vídeo de you tube, esta chica usaba mantequilla y yo aceite de oliva y las medidas las he pasado a ml., os dejo el enlace que veáis mejor como se hace ya que creo que lo explica muy bien, ella una parte de la receta se ayuda de amasadora, pero yo todo a mano y sale riquisimo.
INGREDIENTES:
425 GRAMOS DE HARINA DE FUERZA
425 GRAMOS DE HARINA NORMAL DE TRIGO
3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
2 CUCHARADAS Y UNA PUNTA DE AZÚCAR
12 GRAMOS DE LEVADURA SECA DE PANADERÍA
480 ML. DE LECHE ENTERA O SEMIDESNATADA TEMPLADA
60 ML. DE AGUA TEMPLADA
* Con estas cantidades me han salido dos panes como este de las fotos, cada uno rinde como para unas 15 rebanadas y el tiempo de cocción ha sido de 25 minutos mas o menos.
PROCESO:*
Se ve esponjoso!!!! que rico
ResponderEliminarCariños