MERLUZA CON FIDEUÁ

Añadir leyenda

Aquí os dejo esta  recetita, es con merluza pero la podéis hacer con otro pescado, la caballa le va muy bien.

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES


4 Buenos puñados de pasta "fideuá"

8 Rodajas de merluza fresca

1 Cebolla grande picada

2 pimientos italianos picados

1 Tomate grande maduro picado

1 Zanahoria grande muy picadita

2- 3 Dientes de ajo picados

2 Patatas medianas a trozos

Un puñado de guisantes

Aceite de oliva virgen

2 hojitas de laurel

Un buen chorro de vino blanco

Pimienta negra molida

Agua

Sal

PROCESO:


Pochamos en el aceite la cebolla,, pimiento, ajo y zanahorias, todo muy picadito ,si puede ser con picadora mejor, una vez todo pochadito añadimos el tomate también muy picadito o triturado, se sigue refriendo todo, ponemos los guisantes, damos unas vueltas y ponemos el vino, dejamos hervir para que reduzca el alcohol. Ya pasado un ratillo, ponemos las patatas y agua hasta cubrirlo todo, dejamos cocer. Cuando este la patata casi hecha ponemos el pescado, dejamos cocer y cuando este hecho el pescado lo sacamos del caldo y lo reservamos .Ahora ponemos en este caldo nuestra pasta, unos 8- 10 minutos, o lo que nos aconseje el fabricante, mientras cuece la pasta, se limpia y desmenuza el pescado, una vez todo el guisito terminado se le pone el pescado.

BUEN PROVECHO.






Comentarios

Publicar un comentario

LO MÁS VISTO