miércoles, 26 de agosto de 2015

MERLUZA CON FIDEUÁ

Añadir leyenda

Aquí os dejo esta  recetita, es con merluza pero la podéis hacer con otro pescado, la caballa le va muy bien.

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES


4 Buenos puñados de pasta "fideuá"

8 Rodajas de merluza fresca

1 Cebolla grande picada

2 pimientos italianos picados

1 Tomate grande maduro picado

1 Zanahoria grande muy picadita

2- 3 Dientes de ajo picados

2 Patatas medianas a trozos

Un puñado de guisantes

Aceite de oliva virgen

2 hojitas de laurel

Un buen chorro de vino blanco

Pimienta negra molida

Agua

Sal

PROCESO:


Pochamos en el aceite la cebolla,, pimiento, ajo y zanahorias, todo muy picadito ,si puede ser con picadora mejor, una vez todo pochadito añadimos el tomate también muy picadito o triturado, se sigue refriendo todo, ponemos los guisantes, damos unas vueltas y ponemos el vino, dejamos hervir para que reduzca el alcohol. Ya pasado un ratillo, ponemos las patatas y agua hasta cubrirlo todo, dejamos cocer. Cuando este la patata casi hecha ponemos el pescado, dejamos cocer y cuando este hecho el pescado lo sacamos del caldo y lo reservamos .Ahora ponemos en este caldo nuestra pasta, unos 8- 10 minutos, o lo que nos aconseje el fabricante, mientras cuece la pasta, se limpia y desmenuza el pescado, una vez todo el guisito terminado se le pone el pescado.

BUEN PROVECHO.






1 comentario:

  1. Un plato muy rico y saludable, me encanta como te a quedado.Bssss

    ResponderEliminar