FILETES DE MERLUZA EN CAMITA DE PUERROS




Hola, aquí os dejo hoy esta recetita denominada por mi  S.S.S...si, la triple S  jajjaajajaja......

Pues la triple S, por lo sencilla, sana y sabrosa, asi que sin mas entretenimientos paso a dejaros los ingredientes y como hacerlo.

Ahh!! y antes decir que yo no lo he hecho, lo hizo mi hija Vanessa, receta de la prima Rita, así que gracias a ambas!!


INGREDIENTES:

4 FILETES DE MERLUZA ( yo congelados )

2 PUERROS

1 CEBOLLA FRESCA

PIMIENTA NEGRA MOLIDA

ACEITE DE OLIVA VIRGEN

SAL


PROCESO.-


Lavamos bien los puerros, los cortamos finitos a lo largo, picamos la cebolla y salpimentamos los filetes, ya descongelados.

Hacemos una camita con los puerros en la bandeja  de horno, rociamos todo con un poco de aceite, ponemos la cebolla picada por encima de los puerros, acomodamos los  filetes de merluza encima de esta camita y ponemos un poco de mas aceite por encima del pescado y ponemos un poco mas , si nos gusta de pimienta molida  y sal, metemos al horno  unos 180· durante unos 20 minutos mas o menos , según horno y nuestros gustos.

Una vez hecho, nosotros lo acompañamos esta vez con un poco de arroz refrito con ajo.





Comentarios

Publicar un comentario

LO MÁS VISTO