martes, 4 de agosto de 2015

COLES DE BRUSELAS AL VINO BLANCO CON BEICON




Hola amigos, aquí os dejo esta receta
súper sencilla y rápida y ademas, con estos tiempos que corren,  para nada cara.

Para hacer estas coles necesitaremos los siguientes ingredientes.


INGREDIENTES:

1 BOLSA DE COLES DE BRUSELAS CONGELADAS ( 450 gramos)

1 CEBOLLA MEDIANA

125 GRAMOS DE BEICON A TIRAS

UN CHORRO DE VINO BLANCO

ACEITE DE OLIVA

SAL



PROCESO-.


Ponemos agua a calentar, cuando comience a hervir echamos las coles congeladas, y un poco de sal, dejamos que vuelva a hervir y lo dejamos cociendo durante unos 10- 12 minutos.

Una vez estén cocidas nuestras coles, las colamos reservando el agua de cocción.

Aparte pochamos la cebolla cortada a tiritas finas en el aceite, una vez bien pochada le ponemos el beicon y un chorro de vino blanco, removemos y dejamos que se evapore el alcohol.


Una vez pasado ese ratito de cocción, se le añaden las coles de bruselas, removemos y ponemos un poco del agua que habíamos reservado de la cocción y dejamos cocinando  hasta que coja la salsita el punto que mas nos guste.






2 comentarios:

  1. Que bueno , hace tiempo que no las compro y son muy ricas de esta manera como las pones.Bsss

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    1. Muchísimas gracias Doris por tu comentario, tu siempre tan atenta.....
      Me das ánimos para seguir, ya que a veces tengo mucho desgano .....
      GRACIAS A TODOS LO QUE COMENTÁIS!!

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