COLES DE BRUSELAS AL VINO BLANCO CON BEICON
Hola amigos, aquí os dejo esta receta
súper sencilla y rápida y ademas, con estos tiempos que corren, para nada cara.
Para hacer estas coles necesitaremos los siguientes ingredientes.
INGREDIENTES:
1 BOLSA DE COLES DE BRUSELAS CONGELADAS ( 450 gramos)
1 CEBOLLA MEDIANA
125 GRAMOS DE BEICON A TIRAS
UN CHORRO DE VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA
SAL
PROCESO-.
Ponemos agua a calentar, cuando comience a hervir echamos las coles congeladas, y un poco de sal, dejamos que vuelva a hervir y lo dejamos cociendo durante unos 10- 12 minutos.
Una vez estén cocidas nuestras coles, las colamos reservando el agua de cocción.
Aparte pochamos la cebolla cortada a tiritas finas en el aceite, una vez bien pochada le ponemos el beicon y un chorro de vino blanco, removemos y dejamos que se evapore el alcohol.
Una vez pasado ese ratito de cocción, se le añaden las coles de bruselas, removemos y ponemos un poco del agua que habíamos reservado de la cocción y dejamos cocinando hasta que coja la salsita el punto que mas nos guste.
Que bueno , hace tiempo que no las compro y son muy ricas de esta manera como las pones.Bsss
ResponderEliminarMuchísimas gracias Doris por tu comentario, tu siempre tan atenta.....
EliminarMe das ánimos para seguir, ya que a veces tengo mucho desgano .....
GRACIAS A TODOS LO QUE COMENTÁIS!!