ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS
Hola, como¿ están?...espero que bien.
Aquí os dejo este rico y fresquito primer plato,judías blancas o habichuelas como se les conoce por mi zona ,así , en frío y aliñadas con todo lo que nos guste entra de maravilla con estos calores que se nos avecinan.
Es un plato ademas de nutritivo, económico y rápido de preparar.
INGREDIENTES:
JUDIAS BLANCAS COCIDAS ( yo en este caso de bote )
PALITOS DE CANGREJO
CEBOLLA PICADITA
TOMATE TROCEADO PEQUEÑO
ATÚN, AL NATURAL O EN ACEITE
PIMIENTOS PICADITOS ( rojos y verdes )
MAIZ
HUEVOS DUROS........ y todo lo que os apetezca!!
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
VINAGRE
SAL
PROCESO.
Ponemos todos los ingredientes ( la cantidad que nos apetezca ) y aliñamos con aceite de oliva virgen, vinagre y sal..
También deciros que se le puede poner de lo que mas os guste, como cualquier otra ensalada.
.
Si usáis las habichuelas de bote, las enjuagáis bien antes de usar.
Servir bien frio.
Me encantan, estando a punto , las utilizo en varias comidas.
ResponderEliminarCariños y buen domingo