miércoles, 10 de junio de 2015

ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS



Hola, como¿ están?...espero que bien.

Aquí os dejo este rico y fresquito primer plato,judías blancas o habichuelas como se les conoce por mi zona ,así , en frío y aliñadas con todo lo que nos guste entra de maravilla con estos calores que se nos avecinan.
Es un plato ademas de nutritivo, económico y rápido de preparar.



INGREDIENTES:


JUDIAS BLANCAS COCIDAS ( yo en este caso de bote )

PALITOS DE CANGREJO

CEBOLLA PICADITA

TOMATE TROCEADO PEQUEÑO

ATÚN, AL NATURAL O EN ACEITE

PIMIENTOS PICADITOS ( rojos y verdes )

MAIZ

HUEVOS DUROS........ y todo lo que os apetezca!!

ACEITE DE OLIVA VIRGEN

VINAGRE

SAL


PROCESO.

Ponemos todos los ingredientes ( la cantidad que nos apetezca ) y aliñamos con aceite de oliva virgen, vinagre y sal..

También deciros que se le puede poner de lo que mas os guste, como cualquier otra ensalada.
.

Si usáis las habichuelas de bote, las enjuagáis bien antes de usar.


Servir bien frio.

1 comentario:

  1. Me encantan, estando a punto , las utilizo en varias comidas.
    Cariños y buen domingo

    ResponderEliminar