domingo, 28 de junio de 2015

BERENJENAS EMPANADAS






Hola, aquí os dejos estas berenjenas empanadas que quitan las penas del sentio jjajjajajajjaaa
aquí en casa gustan mucho, bueno menos a la pequeña....cosas de la vida jejejjee.

Son muy fáciles de preparar y con ingredientes super fáciles de tener en casa....osea lo que viene siendo un empanado de toda la vida de Dios...pero en serio que quedan muy ricas.



INGREDIENTES:

Berenjenas, huevos, pan rallado, sal y aceite.

                                  


PROCESO.-

Cortamos las berenjenas a rodajas, ya el grosor a vuestro gusto, las salamos y ponemos en un escurridor con un plato debajo, ya que empiezan a" sudar " y esperamos un tienpo para que cojan la sal, pueden ser una media hora.

Una vez pasado este tiempo cogemos las rodajas de  berenjenas, las secamos un poco con papel de cocina, para quitar un poco el exceso d agua, las pasamos por  huevo batido y pan rallado, una vez todas empanadas las freímos en abundante aceite bien caliente.
Las sacamos dejándolas sobre un plato con papel de cocina para absorber el exceso de aceite.



1 comentario:

  1. Que ricas quedan y yo las preparo solo para mi ya que a mi marido no las quiere.Gracias y buenas noches

    ResponderEliminar