SOPA DE GAZPACHO CON ZANAHORIAS
Aquí os presento una variante, de tantas, del tan conocido y sanísimo gazpacho.
Estos son las cantidades que yo he puesto, ni que decir tiene, que ya es a vuestra elección si os gusta poner mas o menos de cada cosa, este en casa nos ha encantado.
INGREDIENTES:
1 KILOGRAMO Y CUARTO DE TOMATES DE PERA
4 ZANAHORIAS GRANDES ( unos 400-500 gramos )
1 PIMIENTO GORDO ROJO DE ASAR ( unos 200 gramos )
1 CEBOLLA PEQUEÑA- MEDIANA
1 DIENTE DE AJO GORDITO
1 PEPINO MEDIANO ( unos 200 gramos )
12 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
6 CUCHARADAS SOPERAS DE VINAGRE DE VINO
SAL
ACOMPAÑAMIENTO: Unas zanahorias a bastoncitos, huevo duro, jamón serrano, atún, langostinos, taquitos de queso.....lo que se os antoje !!
PROCESO:-
Limpiamos las verduras y troceamos, trituramos todo junto, añadimos el aceite , el vinagre y la sal.
Si se quiere se pasa por un chino y os quedará mucho mas fino. a mi me gusta tal cual queda con solo el triturado.
*NOTA: El ajo siempre que lo vamos a comer crudo, siempre lo abro por la mitad y le saco la semillita verde, para que no nos "repita".
Que rico!!! me encantan que le hayas puesto zanahoria, le dará un toque dulce increible.
ResponderEliminarBesos.
Poraca no es tradicion este plato,pero sus contenidos se ven riquisimos !!!!
ResponderEliminarGracias Maricarme por tus palabras en momentos dificiles
Agradezco tu llegada hasta mi blog
Cariños
Martha
Que rico!!! Seguro que esta estupendo, me lo apunto.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Deseando estoy que haga un pelin mas de calor para empezar a hacer gazpacho.¡Me encanta! Gracias por tu visita, yo tambien me quedo por aqui viendo lo que haces.
ResponderEliminarBesos
Deseando estoy que haga un pelin mas de calor para empezar a hacer gazpacho.¡Me encanta! Gracias por tu visita, yo tambien me quedo por aqui viendo lo que haces.
ResponderEliminarBesos