lunes, 20 de abril de 2015

GAZPACHO CON ZANAHORIAS




Aquí os presento una variante, de tantas,  del tan conocido y sanísimo gazpacho.
Estos son las cantidades que yo he puesto, ni que decir tiene, que ya es a vuestra elección si os gusta poner mas o menos de cada cosa, este en casa nos ha encantado.





INGREDIENTES:   


1 KILOGRAMO Y CUARTO DE TOMATES DE PERA

4 ZANAHORIAS GRANDES ( unos 400-500 gramos )

1 PIMIENTO GORDO ROJO DE ASAR ( unos 200 gramos )

1 CEBOLLA PEQUEÑA- MEDIANA

1 DIENTE DE AJO GORDITO

1 PEPINO MEDIANO ( unos 200 gramos )

12 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN

6 CUCHARADAS  SOPERAS DE VINAGRE DE VINO 

SAL


ACOMPAÑAMIENTO: Unas zanahorias a bastoncitos, huevo duro, jamón serrano, atún,  langostinos, taquitos de queso.....lo que se os antoje !!


PROCESO:-


Limpiamos las verduras y troceamos, trituramos todo junto, añadimos el aceite , el vinagre y la sal.
Si se quiere se pasa por un chino y os quedará  mucho mas fino. a mi me gusta tal cual queda con solo el triturado.

*NOTA: El ajo siempre que lo vamos a comer crudo, siempre lo abro por la mitad y le saco la semillita verde, para que no nos "repita".


5 comentarios:

  1. Que rico!!! me encantan que le hayas puesto zanahoria, le dará un toque dulce increible.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Poraca no es tradicion este plato,pero sus contenidos se ven riquisimos !!!!

    Gracias Maricarme por tus palabras en momentos dificiles
    Agradezco tu llegada hasta mi blog
    Cariños
    Martha

    ResponderEliminar
  3. Que rico!!! Seguro que esta estupendo, me lo apunto.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  4. Deseando estoy que haga un pelin mas de calor para empezar a hacer gazpacho.¡Me encanta! Gracias por tu visita, yo tambien me quedo por aqui viendo lo que haces.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Deseando estoy que haga un pelin mas de calor para empezar a hacer gazpacho.¡Me encanta! Gracias por tu visita, yo tambien me quedo por aqui viendo lo que haces.
    Besos

    ResponderEliminar