COLIFLOR REBOZADA
INGREDIENTES:
COLIFLOR ( cocida al dente )
2 HUEVOS
5 CUCHARADAS SOPERAS COLMADAS DE HARINA
1 PAQUETE DE LEVADURA QUÍMICA
100 ML. DE LECHE
PEREJIL PICADO ( 1 CUCHARADA )
AJO MOLIDO ( 1 CUCHARADA )
1/4 CUCHARADITA DE COMINO MOLIDO
SAL
ACEITE DE OLIVA
PROCESO.-
En primer lugar poneos a cocer la coliflor en ramilletes, no mucho tiempo, que quede algo enterita pues se terminará
de cocer al freirla.
Una vez cocida la sacamos y dejamos escurriendo.
Mientras se cuece la coliflor, batimos los huevos con sal, el perejil, el ajo, y el comino molido, añadimos la leche y la levadura y muy. poco a poco la harina, dejamos esta masita reposar en el frigo una media hora.
Pasado el tiempo de reposo, vamos cogiendo ramilletes de coliflor y sumergiéndolos en esta masita, que queden bien impregnados y los vamos pasando al aceite bien caliente.
Se sirven calentitos con un poco de limón exprimido, mayonesa o la salsa que mas nos guste.
Así es como me gustan, también gratinados con bechamel.
ResponderEliminarBesos Mari