viernes, 3 de abril de 2015

COLIFLOR REBOZADA


INGREDIENTES:


COLIFLOR  ( cocida al dente )

2 HUEVOS

5 CUCHARADAS SOPERAS COLMADAS DE HARINA

1 PAQUETE DE LEVADURA QUÍMICA

100 ML. DE LECHE

PEREJIL PICADO ( 1 CUCHARADA )

AJO MOLIDO ( 1 CUCHARADA )

1/4 CUCHARADITA DE COMINO MOLIDO

SAL

ACEITE DE OLIVA



PROCESO.-


En primer lugar poneos a cocer la coliflor en ramilletes, no mucho tiempo, que quede algo enterita pues se terminará
de cocer al freirla.
Una vez cocida la sacamos y dejamos escurriendo.


 Mientras se cuece la coliflor,  batimos los huevos con sal, el perejil, el ajo, y el comino molido,  añadimos la leche  y la levadura y muy. poco a poco la harina, dejamos esta masita reposar en el frigo una media hora.

Pasado el tiempo de reposo, vamos cogiendo ramilletes de coliflor y sumergiéndolos en esta masita, que queden bien impregnados y los vamos pasando al aceite bien caliente.
Se sirven calentitos con un poco de limón exprimido, mayonesa o la salsa que mas nos guste.




1 comentario:

  1. Así es como me gustan, también gratinados con bechamel.
    Besos Mari

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