sábado, 28 de marzo de 2015

PASTEL DE CALABAZA CUBIERTO DE CHOCOLATE

4 HUEVOS

400 GRAMOS DE LECHE CONDENSADA

200 DE QUESO DE UNTAR

600 GRAMOS DE CALABAZA ( YA CORTADA Y COCIDA)

50 GRAMOS DE MAIZENA

100 DE AZÚCAR

1 CUCHARADA SOPERA DE VAINILLA LIQUIDA O 2 SOBRES DE AZÚCAR VAINILLADO











BATIR TODO JUNTO, ENHARINAR Y ENGRASAR MOLDE, METER AL HORNO

 PRECALENTADO A 250· DURANTE 1O MINUTOS, BAJAR LA TEMPERATURA A 225

· OTROS 1O MINUTOS Y VOLVER A SUBIR A 250· OTROS 10 MINUTOS, PINCHAR CON

PALILLO  PARA VER SI SALE LIMPIO Y SI ES ASÍ, ESTARÍA HECHO, SI NO ES ASÍ DEJAR

 UN POCO MAS.


SACAR DEL HORNO DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR,
.
PONEMOS AL BAÑO MARIA 200 GRAMOS CHOCOLATE , UN PAR DE CUCHARADAS DE

 AZÚCAR UN CHORRITO  DE LECHE Y 3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE

SEMILLAS IR REMOVIENDO HASTA QUE ESTE TODO DISUELTO, VAMOS

ECHANDO ESTE CHOCOLATE CREMOSO POR ENCIMA DE NUESTRO PASTEL  Y

DEJAMOS ENFRIAR.






2 comentarios:

  1. Que ricas madre mí, seguro que no quedó ni las migas.Bssss

    ResponderEliminar
  2. Madre del amor hermoso!!! un pastel increiblemente rico y bonito.
    Besitos.

    ResponderEliminar