miércoles, 18 de marzo de 2015

COLIFLOR REFRITA




Hola, aquí os dejo esta receta, a mi marido y a mi nos encanta y siempre las vi hacer desde pequeña en casa.

Espero que os guste, yo siempre que las hago las acompaño de unos huevos fritos..ñam ñam!!




INGREDIENTES:

1 COLIFLOR

5 O 6 DIENTES DE AJO

ACEITE DE OLIVA

SAL

NARANJA AGRIA O LIMÓN




PROCESO.


Limpiamos la coliflor, la hacemos ramitos y cocemos, una vez cocida la ponemos a escurrir.

Por otro lado, ponemos aceite a calentar, picamos los ajos y los freímos con cuidado de no quemarlos, ya que amargan mucho.

Una vez escurrida la coliflor y los ajos fritos,echamos la coliflor a  la sarten y vamos refriendo todo junto, machacando con el canto de la espumadera, o si queréis antes de echarlas a la sarten las machacáis un poco con un tenedor, ponemos sal  y cuando las veamos algo doraditas las apartamos del fuego,  las servimos rociándolas con un poco de naranja agria o limón, con la naranja agria siempre se comían en casa.




No hay comentarios:

Publicar un comentario