sábado, 14 de marzo de 2015

BUÑUELOS DE BACALAO


  1. Hola, aquí os dejo estos buñuelos que están pa quitar las "tapaeras del sentio"...eah dicho queda!!

  2. INGREDIENTES:
200 GRAMOS DE BACALAO DESALADO

1 CEBOLLA FRESCA ( picada)

2 DIENTES DE AJO ( picados)

PEREJIL FRESCO (picado)

4 PARTES DE HARINA DE GARBANZOS

2 PARTES DE HARINA DE TRIGO

4 PARTES DE AGUA O CERVEZA

1/2 CUCHARILLA DE LEVADURA QUÍMICA

SAL

ACEITE


  1. PROCESO:
  2.  Se hace una masa con las harinas y agua o cerveza. Yo he utilizado como medida una tacita pequeña de café.
  3. La mezcla debe quedar como una papilla espesita. Se añade perejil picado, el bacalao desmigado,  la cebolla y ajos picados. Estos buñuelos se pueden hacer también con gambas o cualquier otro pescado.
  4. En una sartén se pone abundante aceite de oliva y cuando está bien caliente se van echando porciones con ayuda de una cuchara sopera. Cuando están dorados por un lado, se les da la vuelta. Cuando están fritos por ambos lados, se dejan sobre papel absorbente de cocina, para que pierdan el exceso de aceite.

1 comentario:

  1. No hay mas que verlos, en casa nos gusta mucho y te quedaron geniales.Bssss

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