lunes, 16 de marzo de 2015

BOLLOS DE LECHE




INGREDIENTES.

500 gramos harina de fuerza

250 ml. de leche entera templada

80 gramos de azúcar ( 50% DE AZÚCAR INVERTIDO)

1 sobre de levadura de panadero.

80 gramos de mantequilla ( temperatura ambiente )

1 huevo ( temper. ambiente )

1 cucharada de  agua de azahar.

1 sobre de azúcar vainillado ( 8 gramos )

1/2 cucharadita de sal

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1 huevo  para pintar los bollos

azúcar humedecido con agua de azahar.


PROCESO:

Una vez hecha la masa, dejamos reposar hasta que leve por una hora mas o menos.

Pasado este tiempo, desgasificamos un poco la masa, cogemos porciones y  hacemos bolas, las ponemos en la bandeja del horno , lo tapamos con un paño y se deja reposar hasta que vuelvan a levar.

Pasado este tiempo, hacemos un corte pincelamos con huevo batido, ponemos el azúcar humedecido por encima  de la rajita y hornear a 180 durante unos 15 minutos.






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