PATATAS CON ALCACHOFAS Y HUEVO ESCALFADO
- Hola, aquí os dejo esta recetita , que es nuestro almuerzo de hoy, sin mas, paso a daros lo necesario para hacer estas alcachofas con patatas y huevos escalfados.
Necesitaremos para 4 personas
- 12 alcachofas
- 4 huevos
- 4 patatas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- agua
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
- sal
- perejil
PROCESO:
Pela los ajos, pícalos y ponlos a rehogar en una cacerola con un poco de aceite.
Pica la cebolla y añádela.
Rehoga hasta que cojan un poco de color. Sazona.
Pela las patatas , córtalas y agrégalas. Mezcla suavemente.
Pela las alcachofas al(dejando sólo los cogollos) y córtalas por la mitad o a cuartos,mételas en la cazuela.
Sazona y cubre todo con agua.
Tapa y cocina durante 25 minutos aproximadamente a fuego no muy fuerte.
PARA ESCALFAR LOS HUEVOS:
Pon agua a calentar en una cazuela amplia y baja. Sazona. Agrega un buen chorro de vinagre y cuando empiece a hervir, agrega los huevos . Escálfalos durante 3-4 minutos.Saca con espumadera.
Comentarios
Publicar un comentario