CREMA DE ACELGAS PATATAS Y ZANAHORIAS
Hola, de nuevo por aquí, esta vez para dejaros esta rica crema de acelgas, rica y muy saludable, ademas de muy sencilla de hacer. Así que, quien dijo miedo?? jjajjajaajaa ahí va la receta, esta cae esta noche en la cena, espero que os guste.
INGREDIENTES:
500 GRAMOS DE ACELGAS
2 PATATAS MEDIANAS
3 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
1 PASTILLA DE CALDO DE AVE O VERDURAS
PROCESO:
Limpiamos bien las hojas y quitamos los tallos OJO!, guardarlos que nos sirven para otra deliciosa receta que os pongo mas adelante TALLOS DE ACELGAS ESPARRAGADOS.
Después de hacer esto, cortamos las hojas, y las ponemos con muy poquita agua a cocer junto a las patatas y zanahorias, peladas y cortaditas ambas. A parte ponemos a pochar en aceite de oliva la cebolla picada.
Una vez cocidas las verduras,le agregamos en la misma cacerola la cebolla pochada con el aceite incluido la pastilla de caldo y trituramos todo hasta dejarlo muy fino, si queréis y os gusta es la hora de añadir unos quesitos cremosos y triturar también, esta vez yo no lo hice porque no tenia.
Una vez servida, le podemos poner por encima unos taquitos de queso, jamón cocido , serrano, unos cuscurritos de pan fritos,etc...lo que mas os guste....el mio esta vez en plan pobre, no tenia de nada, bueno pan si, lo que no tenia eran ganas de cortar y freir jejejjjejeee
Una vez servida, le podemos poner por encima unos taquitos de queso, jamón cocido , serrano, unos cuscurritos de pan fritos,etc...lo que mas os guste....el mio esta vez en plan pobre, no tenia de nada, bueno pan si, lo que no tenia eran ganas de cortar y freir jejejjjejeee
En puré nos gusta mucho en casa huuuu.Besoss y buenas noches.
ResponderEliminar