COLIFLOR EN SALSA DE PIQUILLOS
Hola, aquí os dejo esta receta bien facilita y rica, para los amantes de la coliflor.
Pues ahí va lo necesario.
INGREDIENTES:
1 cebolla
2 dientes de ajo
5 pimientos del piquillo
1 guindilla pequeñita ( si gusta )
sal
aceite de oliva
vino blanco ( un chorreón )
un chorrito de leche ( para la hora de batir)
perejil para espolvorear.
un chorrito de leche ( para la hora de batir)
perejil para espolvorear.
PROCESO:
Cocer la coliflor en agua hasta que esté tierna y reservar. Poner aceite en una olla y sofreír la cebolla muy picadita junto con el ajo laminado y la sal. Cuando esté todo pochado, añadirle los pimientos escurridos y cortados en trozos y dejarlos unos minutos friendo. Pasado este tiempo, ponerle el vino blanco y un poco de agua Dejar hervir hasta que reduzca bien la salsa. Cuando ya esté lista, pasarla por la batidora con el chorrín de leche y echarla por encima de la coliflor. Lista para comer!!
Que buena está la coliflor, me encanta y con esa salsita que has preparado seguro que es toda una delicia.
ResponderEliminarBesosssss
Un plato sencillo pero muy rico, en casa a mi marido le encanta la coliflor de todas las maneras que se puedan preparar.
ResponderEliminarNos quedamos mirando tus recetas y te invitamos a visitarnos.
Besos crisylaura.