sábado, 31 de enero de 2015

ROLLO DE SALMON Y ESPINACAS

Aqui os dejo este rollo, rico rico, que he hecho para la cena, a ver que os parece.





INGREDIENTES:

- 450 gr de espinacas
- 5 huevos
- 200 gr Salmón ahumado
- Cebolla Tierna
- 300 gr de queso para untar 
- Sal y Pimienta blanca molida

Cocemos las espinacas en agua hirviendo durante aproximadamente 5 o 6 minutos.

Las escurrimos bien y dejamos que se enfríen, tenemos que quitarles todo el agua posible.
Mientras separamos las claras de las yemas


Las claras las batimos a punto de nieve.

En un bol batimos las espinacas salpimentadas con las yemas, hasta que quede una masa uniforme.
Añadimos poco a poco las claras batidas al bol y mezclamos bien.

En una placa de horno, colocamos un papel y sobre este la mezcla de las espinacas y el huevo.Y lo metemos al horno durante 15 o 20 minutos a 180ºC .En un bol ponemos el queso de untar, con un poco de cebolla tierna muy picadita, sal y pimienta.
Cuando la placa con las espinacas este preparada la sacamos del horno y la dejamos enfriar 10 minutos. Una vez lista, cubrimos las espinacas con el queso repartiéndolo bien, y sobre el queso el salmón.

Enrollamos con cuidado, pero presionando para que no quede aire.

Cuando tenemos hecho el rollo, lo cubrimos con papel film, y lo dejamos en la nevera unas 2 horas.
Luego solo nos queda cortarlo y disfrutarlo.

.




Añadir leyenda


.

2 comentarios:

  1. Una receta excelente que admite el relleno que cada uno quiera.
    Besos Mari, desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/01/pasteles-de-alta-costura.html

    ResponderEliminar
  2. Que maravilla poder cena este rollo de salmón y espinacas, toda una delicia vamos.
    Besos.

    ResponderEliminar