COCA DULCE DE CALABAZA Y FRUTOS SECOS





Hola, que tal?. Aquí os dejo esta receta de coca de calabaza que esta para rechupetearse!!Dulce sin empalagar, suavisima, blandita así como un poquito húmeda....que rica por dios.
Para hacerla 


NECESITAMOS:



-400 gr. calabaza cocida

- 200 gr. de azúcar

-200 gr.de azúcar moreno

- 400 gr. de harina de trigo

- 4 huevos

- 280 gr. de aceite de girasol

- 2 sobres blancos y 2 azules de gasificante hacendado

- 1 sobre de levadura química tipo Royal

- 1 puñado de nueces y pasas

  - 3 cucharadas soperas de coco rallado

- Azúcar y canela para espolvorear

-  almendras fileteadas para decorar





PROCESO:


Primero cocemos la calabaza a taquitos, dejamos enfriar. Una vez fría la trituramos, ya pesada, junto a los huevos, azúcar y aceite, ponemos el harina y levadura y batimos bien, ponemos el coco y las nueces, mezclamos bien con espátula, volcamos en el molde,y esparcimos las pasas,  previamente hidratadas con un poco de vino, o ron, o directamente con agua, esparcimos por encima las almendras fileteadas y azúcar con canela.
Meter al horno precalentado a 180·durante unos 40 minutos, no abrir el horno antes de 30 minutos.








Comentarios

LO MÁS VISTO