jueves, 6 de noviembre de 2014

CREMA DE CALABAZA




















Hola, ¿ que tal ?...espero que bien, como siempre.

Aquí os dejo ahora una cremita muy rica y sana, esta es de calabaza y no calabazas cualquieras, si no ecológicas100% , regalo de mi cuñada, a su vez un regalito de unos amigos que tienen una huerta.... asi que muchas gracias cuñada!!.
Esta es una receta muy rápida, sana y rica  y para nada cara... y menos para mi jajjajjaaa..

INGRDIENTES:

Para unas 6 raciones bien "apañadas"

1 KILO DE CALABAZA PELADA Y A TROZOS

3 0 4 PATATITAS PELADAS Y A TROZOS

1 CEBOLLA HERMOSA TROCEADA

6- 8 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN

UN POCO ( al gusto ) NUEZ MOSCADA Y  PIMIENTA MOLIDA

AGUA Y SAL

PROCESO:

Ponemos la cebolla a pochar en el aceite de oliva, mientras tanto cocemos la calabaza junto a las patatas , con agua solo para cubrir, las especias y la sal, cuando este tierno, depende como lo cocinéis, yo en olla a presión unos 15 minutos, le volcáis a s todo esto la cebolla pochada, removemos y miramos que esta bien de liquido , si tiene de mas, dejar cocer un poco mas, si es de menos no importa, se le añade y ya se tritura todo con nuestra batidora.

YO LO SUELO ACOMPAÑAR DE UNOS TAQUITOS DE PAN FRITO, PERO ESTA VEZ FUE CON UNOS TAQUITOS DE PAN PERO DESHIDRATADOS EN EL MICRO, QUEDAN MUY CRUJIENTES
, PERO SIN LA GRASA AÑADIDA DE LA FRITURA...NO ES LO MISMO, PERO NO ESTA NADA MAL





1 comentario:

  1. Me gusta mucho lo espesita que te a quedado la crema de calabaza. Bssss y buenas noches.

    ResponderEliminar