RODAJAS DE MERLUZA CON PATATAS Y VERDURITAS

Hola, ¿ como están ?....Seguro que bien y si no, mejorando.....así os lo deseo.
Bien, hoy dejo esta receta de pescaito, que ademas sera nuestro almuerzo.
Para hacer este guiso , necesitamos para unas cuatros raciones:

INGREDIENTES.

8 RODAJAS DE MERLUZA ( YO CONGELADAS )

ACEITE DE OLIVA VIRGEN

1 CEBOLLA GRANDE

2 - 3 ZANAHORIAS

1/2 KILO DE MENESTRA  CONGELADA

PATATAS PELADAS Y TROCEADAS PARA GUISO

150 ML. DE VINO BLANCO

1 HOJA DE LAUREL

PIMIENTA MOLIDA AL GUSTO

2 PASTILLAS DE CALDO Y/O SAL

PROCESO:

Picamos la cebolla  y la pochamos en el aceite de oliva, cuando este pochadita ponemos las zanahorias troceadas pequeñitas y seguimos salteando, ponemos la menestra  y el vino, dejamos que se evapore el alcohol, ponemos las pastillas de caldo, la hoja de laurel, las patatas troceadas, la pimienta molida y 2 vasos de agua. Dejamos cocer hasta que la patata este casi hecha, entones incorporamos las rodajas de pescado, rectificamos de agua y terminar de hacer.

BUEN PROVECHO!!


Comentarios

LO MÁS VISTO