RODAJAS DE MERLUZA CON PATATAS Y VERDURITAS
Hola, ¿ como están ?....Seguro que bien y si no, mejorando.....así os lo deseo.
Bien, hoy dejo esta receta de pescaito, que ademas sera nuestro almuerzo.
Para hacer este guiso , necesitamos para unas cuatros raciones:
INGREDIENTES.
8 RODAJAS DE MERLUZA ( YO CONGELADAS )
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
1 CEBOLLA GRANDE
2 - 3 ZANAHORIAS
1/2 KILO DE MENESTRA CONGELADA
PATATAS PELADAS Y TROCEADAS PARA GUISO
150 ML. DE VINO BLANCO
1 HOJA DE LAUREL
PIMIENTA MOLIDA AL GUSTO
2 PASTILLAS DE CALDO Y/O SAL
PROCESO:
Picamos la cebolla y la pochamos en el aceite de oliva, cuando este pochadita ponemos las zanahorias troceadas pequeñitas y seguimos salteando, ponemos la menestra y el vino, dejamos que se evapore el alcohol, ponemos las pastillas de caldo, la hoja de laurel, las patatas troceadas, la pimienta molida y 2 vasos de agua. Dejamos cocer hasta que la patata este casi hecha, entones incorporamos las rodajas de pescado, rectificamos de agua y terminar de hacer.
BUEN PROVECHO!!
Bien, hoy dejo esta receta de pescaito, que ademas sera nuestro almuerzo.
Para hacer este guiso , necesitamos para unas cuatros raciones:
INGREDIENTES.
8 RODAJAS DE MERLUZA ( YO CONGELADAS )
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
1 CEBOLLA GRANDE
2 - 3 ZANAHORIAS
1/2 KILO DE MENESTRA CONGELADA
PATATAS PELADAS Y TROCEADAS PARA GUISO
150 ML. DE VINO BLANCO
1 HOJA DE LAUREL
PIMIENTA MOLIDA AL GUSTO
2 PASTILLAS DE CALDO Y/O SAL
PROCESO:
Picamos la cebolla y la pochamos en el aceite de oliva, cuando este pochadita ponemos las zanahorias troceadas pequeñitas y seguimos salteando, ponemos la menestra y el vino, dejamos que se evapore el alcohol, ponemos las pastillas de caldo, la hoja de laurel, las patatas troceadas, la pimienta molida y 2 vasos de agua. Dejamos cocer hasta que la patata este casi hecha, entones incorporamos las rodajas de pescado, rectificamos de agua y terminar de hacer.
BUEN PROVECHO!!
Comentarios
Publicar un comentario