GUISO DE PATATAS AL "POPURRÍ"

Hola, ¿ como están ?....
Bien, aquí os dejo con un guisito improvisado y de reciclaje jejjjeeeee!!
Digo improvisado, porque lo he ido haciendo tal y como iba viendo lo que tenia...y de reciclaje...pues por más de lo mismo, un poco de aquello que sobró, un filete "deshermanao" en el frigo, una latita de tal y tal, tal, tal......jjajjajjajaja
Bueno al lío....Estos ingredientes han dado para seis platos bien servidos.


INGREDIENTES:

1 CEBOLLA MEDIANA

4 DIENTES DE AJO

1 PIMIENTO VERDE

2 ZANAHORIAS MEDIANAS

ACEITE DE OLIVA ( para estos guisos suelo poner 2 cucharadas sopera por persona o un pelin menos )

1 LATA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS

UN CHORREÓN DE VINO BLANCO

UN PAR DE HOJITAS DE LAUREL

1  CHULETA DE AGUJA DE CERDO

CHORIZO PICANTE A RODAJAS GRUESAS

BEICON AHUMADO ( yo 4-5  lonchas que me quedaban )

4 SALCHICHAS FRESCAS DE CERDO

2 PATATAS MEDIANAS POR PERSONA ( ya esto lo vais viendo sobre la marcha)

1 PASTILLA DE CALDO Y SAL AL GUSTO


PROCESO.-

Picamos la cebolla, el pimiento, los dientes de ajo y las zanahorias juntos en la picadora y lo ponemos a pochar en el aceite de oliva.

Mientras va pochando, cortamos el chorizo, la carne y las salchichas.

Una vez pochado lo picado ponemos los champiñones laminados y damos una vuelticas....imcorporamos el chorizo, las salchichas y la carne, removemos y echamos el chorreón de vino blanco.....esperamos a que se evapore el alcohol un poquito y ponemos las hojas de laurel.

Ahora ya, ponemos las patatas peladas y troceadas para guiso, en nuestra cacerola, cubrimos con agua y a hervir hasta que estén tiernas y no muy caldosa, aunque esto ya va al gusto.





Comentarios

  1. Seguro Maricarmen que con todo lo que le has puesto estuvo sabrosísimo!
    Saludos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Jajaja, lo del popurrí ha estado muy bien, salen platos muy ricos de abrir la nevera y ver lo que hay ;)
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola mari carmen, gracias por tu visita. este guiso no se ve nada mal seguro que bien rico,me llevo un trozo de esa tarta con tocino de cielo.....y sigo mirando.
    bexinos

    ResponderEliminar
  4. Que rico guiso Mari Carmen, gracias por tu visita, y por quedarte como seguidora, por supuesto yo tambien me quedo por aqui, un besote, nos vemos por nuestras cocinas.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

LO MÁS VISTO