viernes, 27 de septiembre de 2013

MAGDALENAS CON ANIS

Hola, aquí dejo esta receta de magdalenas que hice ayer para la merienda, solo decir que están riquísimas.

INGREDIENTES:

3 HUEVOS
250 GRAMOS DE AZÚCAR ( YO PUSE 200 GR. Y 50 GR. DE AZÚCAR INVERTIDO )
250 ML. DE LECHE
200ML. DE ACEITE OLIVA SUAVE O SEMILLAS
350 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO
1 SOBRE DE FLAN "EL NIÑO "
2 SOBRES DE GASIFICANTES HACENDADO
2 CUCHARADAS DE ANÍS  DULCE
RALLADURA DE 1 LIMÓN
UNA PIZCA DE SAL

PROCEDEMOS-

Batimos los huevos con el azúcar , ponemos la leche, el aceite y el anís, seguimos batiendo, ponemos la
ralladura del limón y a continuación añadimos la harina junto a  los gasificantes previamente tamizados, el
 sobre de flan y la sal. Una vez todo bien mezclado, lo metemos en el frigo hasta que las vayamos a hacer
, cuanto mas tiempo mejor...eso dicen para todas las recetas de magdalenas, yo solo las tuve  como media  hora mas o menos, el tiempo de hacer otras cosas y han salido muy buenas.
Precalentamos el horno a 200· arriba y abajo, mientras se precalienta, vamos llenando las capsulas hasta casi arriba.
Una vez el horno a punto metemos las magdalenas, bajamos la temperatura a 180· arriba y abajo durante unos 20 minutos mas o menos , dependiendo de cada horno, para asegurarnos , las pinchamos a ver si sale el palillo limpio y listas.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.

*YO LES PONGO A CADA MAGDALENA,  UN POQUITO DE AZÚCAR HUMEDECIDA ENCIMA ANTES DE HORNEAR,  BIEN CON AGUA O COMO EN ESTA OCASIÓN  CON ANÍS.

¿ GUSTAN ?....









Me han gustado tanto como han quedado, que esta misma receta las probare próximamente rellenas de crema de chocolate y ya os cuento.

2 comentarios:

  1. Te han quedado divinas y con ese copete que me encanta, muy ricos los ingredientes que has utilizado.
    Besos.

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  2. Buena idea la de darle sabor a anís humectando con él la parte de arriba. Suelo pincelar con esencia de almendras y queda riquísimo.
    Besosss

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