HELADO CASERO " EXÓTICO " PIÑA Y COCO.

Hola, aquí os dejo la receta de este helado caserito.
Acabo de terminarlo....bueno de meter la crema a congelar.....de ahí a que lo termine,  queda, pero no mucho....unas cuantas sacadas y metidas del congelador, para batir y listo jejjjjeeee....ganas tengo de helado caserito, pero....en fin, sarna con gusto, dicen que no pica.....¡¡ pero irrita !! jajjajaaaa.
Ala, vamos al lío.

INGREDIENTES:

4 YEMAS DE HUEVO

200 GRAMOS DE AZÚCAR

1 CUCHARADA DE EXTRACTO DE VAINILLA

75 GRAMOS DE AZÚCAR INVERTIDO

500 ML. DE NATA PARA MONTAR

500 ML. DE YOGUR LIQUIDO EXÓTICO ( en este caso, Hacendado piña y coco )

COCO RAYADO  AL  GUSTO

UN PUÑADO  DE COCKTAIL DE  FRUTAS DESECADAS (  yo fruta surtida desecada de hacendado)

PROCESO.

Batimos los 200 gramos de azúcar con las yemas, hasta que cojan un color pajizo, añadimos la cucharada sopera de extracto de vainilla y le incorporamos el medio litro de yogur liquido.
A parte, montamos la nata, bien fría y mezclamos con mucho cuidado con el batido  anterior.
Metemos al congelador y sacamos cada media hora mas o menos unas tres veces, para batir  y así se vaya poniendo cremoso sin hacerse hielo, a partir de ahí,  le añadimos un puñado de coco y un puñado de las frutas desecadas, lo dejamos mas tiempo, como 2 horas y volvemos a repetir la operación las veces que creamos necesario hasta que este bien cremosito.

¡¡  QUE LO DISFRUTÉIS  !!






Comentarios

  1. Mmmmmm totalmente delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que riquisimooo...ñan ñan.Besos y buenas noches.

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta deliciosa el helado....aun apetecen.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. De piña y coco, el sabor ha de ser magnífico, te cambio un plato de mis macarrones por una copa de tu helado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Excelente helado, tiene una pinta fabulosa y además muy bien presentado.
    besos

    ResponderEliminar
  6. Todavía apeten los helados y este tuyo se ve que tiene que estar muy bueno.
    Un abrazo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

LO MÁS VISTO