domingo, 17 de junio de 2012

CREMA DE CALABACIN

Bueno, pues aqui estoy de nuevo, esta vez con una recetita muy saludable y socorrida por lo facilita y rapida de hacer.Os hablo de esta cremita de calabaci, valla que no es un descubrimiento, pero es una receta,y de eso va la cosa ¿no?.



Necesitamos, para 4 o 5 personas.

4 O 5 CALABACINES MEDIANOS o 1 megacalabacin de los de mi huerto Jiji
1 CEBOLLA GRANDE
2 PATATAS MEDIANITAS
ACEITE DE OLIVA (yo 2 cucharadas soperas por persona
SAL AL GUSTO (yo a veces le añado una pastillita de caldo)

PROCEDIMIENTO.

Cortamos la cebolla, la ponemos en la olla con el aceite de oliva,vamos sofriendo a fuego suave mientras pelamos los calabacines y las patatas, troceamos y lo ponemos junto a la cebolla, damos unas vueltas con la cuchara y ponemos agua,no mucha, la sal y ponemos a cocer.Cuando este todo cocido, lo trituramos con la batidora, y listo.



NOTA.
Yo a veces le pongo unos quesitos a la hora de triturar, y queda muy suave y rico. también, casi siempre pongo un poco de nuez moscada, ya es cuestión de ir probando.Lo que si nos gusta siempre, es ponerle unos cuscurritos de pan frito por encima,unmmmm.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada