Mousse de fresa natural




Bien aquí estoy de nuevo, esta vez con un postre bien fresquito y rápido.

Esta mousse, la vi hace unos días en el blog  ´´AROMA A CANELA Y LIMÓN ´´y me pareció tan fácil y con unos ingredientes  tan ´´a la mano´´, que me decidí y acerté,pues en casa gusto mucho, sobre todo a mi hija chica.



INGREDIENTES:

200 GRAMOS DE FRESAS

1 YOGUR GRIEGO DE FRESA 
                        
1 SOBRE DE GELATINA DE FRESA

¼  de Litro. DE AGUA

PROCESO.-

Hacemos  la gelatina, tal y como indica el sobre, pero con la mitad de agua. La dejamos enfriar y metemos al frigo durante 1 hora.

Mientras limpiamos las fresas, troceamos y trituramos junto al yogur. Dejamos en el frigo.

Pasada la hora de espera sacamos la gelatina del frío y la batimos con varillas, empezara a hacer espumita y continuamos  hasta que veamos que ha cogido algo de cuerpo y casi doblado su volumen.

 Ahora, ponemos  el triturado de fresas y yogur, y seguimos batiendo todo junto para que se integren bien todos los ingredientes, y al frigo de nuevo para que cuaje.

 Servir bien frío.

Para rematar, se le pone nata montada (si se quiere, claro) y ya quedamos como reyes. ¡BUEN PROVECHO!





Comentarios

  1. Con fresas naturales es una delicia este mousse, en mi casa es un éxito asegurado.
    Muy rico.
    Un saludo!.

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    Respuestas
    1. Pues si que esta rico,en pocos dias lo he hecho dos veces,lastima que ya fresas hay bien pocas,pero ya lo intentare con otras frutas haber que tal.Silvia, muchas gracias por tu comentario,no te imaginas la ilusion que me hace.
      Un saludo para ti tambien.

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  2. Te ha quedado perfecta, estaba rica, verdad?. Gracias por nombrarme al escribir la receta.
    Besitos.

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  3. Tiene una pinta tremenda, si algun dia me animo y intento hacerlo.

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